На главную
 

Мероприятия

Новое летнее меню


Летнее меню
Дополнительно к блюдам основного меню шеф-повар предлагает:

Салаты
Летний
Из свежих овощей с цветной капустой, стручковой фасолью, яйцом и сметаной
150/40/2 115
Французский винегред
С ветчиной, щедро приправленый нежным белым винным соусом
150/30/2 165

Супы
Холодный борщ
Традиционный летний суп
400/30/2 135
Холодный вегетарианский борщ
Подается со сметаной
400/30/2 95
Окрошка деревенская
На квасе живого брожения
400/30/2 115

Основные блюда
Цыпленок темпура
С кунжутом и соевым соусом
150/20/5/2 185
Стейк итальянский
Сочная говяжья вырезка, маринованная в итальянских травах с розмарином, мускатным орехом, миндалем и соусом «сивет»
100/30 255

Десерты
«Тайна лета»
Нежный, холодный, летний десерт с ананасом и брусникой
150/20/1 155
«Sports Light»
Воздушный десерт из орехово-шоколадной смеси, брусники и фруктового желе;
150/1 255
Пампушки с абрикосом
Подаются горячими с ягодным топингом
200/30/1 135

Прохладительные EGO-напитки
«Прохладный кофе»
Американо «Classico», сахарный сироп, лед фраппе
200 80
«Прохладный чай»
Чай Tippi Assam, лимонный сок, сироп на выбор, лед фраппе
200 80
«Прохладный зеленый чай»
Чай Sencha, лимонный сок, сахарный сироп, лед фраппе
200 80
Квас живого брожения
Подаются горячими с ягодным топингом
330 60
Назад