На главную
 

Мероприятия

Постное меню


 

          Постное меню

 

 

 

 

 

Дополнительно к постным блюдам основного меню шеф-повар предлагает:

 

 

 

 

 

Закуски

 

 

Сельдь по-русски

Традиционная  русская закуска с картофелем, луком  и постным маслом

100/50/50

90

 

 

 

Салаты

 

 

Салат из квашеной капусты

С луком и  брусникой

150/50

90

Салат из моркови

с чесноком и орехами

160/50

80

Салат с морской капустой

Микс из белокачанной и морской капусты, огурца, лука  с постным  маслом. Салат с большим содержанием витаминов 

50/100/50

80

Салат из белых грибов

С картофелем, овощами, луком и зеленью

30/100/70

125

«Апельсиновый орех»

Десертный салат из апельсина с мёдом и грецким орехом

150/35

125

 

 

 

Супы

 

 

Сытный овощной суп

Со стручковой фасолью, сладким перцем, баклажанами, кукурузой, зеленью

350

135

 

 

 

Основные блюда

 

 

Картофель по-архиерейски

Простое, но сытное блюдо из картофеля, для ревностно соблюдающих "Великий пост"

250

65

«Коливо»

Ячневая каша с мёдом, маком  и вареньем,  приготовленная по старинному рецепту

250

80

«Сименуха»

Гречневая каша с грибами, яйцом и жареным луком

300

80

«Лапти» с черносливом

Старинное русское блюдо в виде пирожков из картофеля с черносливом

200

115

Грибные котлеты

Котлетки из грибов с рисом в кляре и гарниром из зелёного горошка

200/150

125

Рулетики из лосося с орехами

Восточное блюдо из рыбы с арахисом, соевым соусом и кунжутным маслом

150

195

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад